醫學人才網

提供

醫生招聘

護士招聘

信息

神秘女枪手电子游戏

權威招聘網站
● 2011年12月
醫學人才網?員工雙飛海南三亞輪休,提升企業價值,關注員工身心
● 2010年3月
醫學人才網?品牌戰略部成立,提出未來五年發展綱要,凝結公司服務忠旨"職通億萬醫者,網聚你我的力量"
● 2009年10月
醫學人才網?為滿足數據存儲需要,提升客戶服務品質,新增加一台服務器。
● 2009年6月
醫學人才網?第20萬位會員成功注冊。
● 2008年1月至3月
醫學人才網?帶去上千企事業醫療單位職位參加各大醫科院校招聘會(以後歷年均攜眾多高質量招聘崗位參會。多所醫學院領導參觀醫學人才網展位,給予了醫學人才網高肯定評價。
● 2007年11月
醫學人才網?第11萬位會員成功注冊。
● 2006年5月
醫學人才網?第一次改版。
加強網絡平台的交流、互動,推動招聘求職信息的公開、對稱,為醫療永利皇宮賭場會員卡健康產業的人力資源發展提供了更多的資源。
● 2005年10月
醫學人才網?第3萬位會員成功注冊。
● 2004年3月
醫學人才網在杭州正式成立,開創了醫療永利皇宮賭場會員卡健康產業網絡時代的先河,以服務醫療永利皇宮賭場會員卡健康產業人力資源發展為宗旨,以提供事業單位招聘公告、永利皇宮賭場會員卡人才招聘信息、醫學獵頭為重點服務內容。

微信公眾號

掃一掃,找工作


手機APP

醫學人才網APP

掃一掃,下載APP