醫學人才網歡迎您,我們只專注醫療永利皇宮賭場會員卡人才招聘服務
首頁>找工作> 公立醫院招聘 > 陝西醫院招聘 > 渭南醫院招聘 > 華陰醫院招聘
江甦澳洋科技股份有限公司2016年招聘 廣東博愛醫療集團有限公司2016年招聘
熱門地區招聘

星际登陆网址

日期︰2019-09-06 來源︰ 點擊︰768

陝西省華陰市醫療機構2019年定向招聘醫學類本科畢業生公告
截止日期︰2019年9月11日
根據渭南市人社局、渭南市衛健委《關于印發渭南市2019年縣及縣以下醫療機構定向招聘醫學類本科畢業生實施方案的通知》(渭人社發[2019]51號)文件精神,現就我市2019年縣及縣以下醫療機構定向招聘醫學類本科生工作有關事項公告如下︰
一、招聘崗位、名額、條件
(一)招聘崗位及名額
本次共招聘醫學類本科畢業生20名,具體崗位見附件。
(二)招聘條件
1、具有中華人民共和國國籍,享有公民的政治權利;
2、遵守憲法和法律,具有良好品行;
3、具有招聘崗位所需的專業、學歷學位和業務技能;
4、國家教育行政主管部門承認的全日制普通高等醫學專業本科及以上學歷,醫學學士及以上學位的應屆畢業生及往屆未就業畢業生;
5、身心健康,能適應招聘崗位要求的身體條件;
6、具備招聘崗位所需要的其他條件。
(三)不符合報名應聘條件的主要情形
1、曾受過刑事處罰或曾受過開除處分,不宜在**工作;未解除行政處分的;
2、因在公務員招錄、**招聘中違規,在禁考期內的;
3、現役軍人和在讀的全日制普通高等院校非2019年畢業生,在讀的全日制普通高等院校畢業生用以往取得的學歷報名的;
4、按國家有關規定和協議,服務期限未滿的;
5、**公開招聘規定需要回避的;
6、法律、法規規定不符合本次招聘要求和招聘條件的。
二、服務期限
定向招聘人員必須按照簽訂的定向就業服務協議書的要求,在我市醫療機構連續工作5年(含5年)以上(不含住院醫師規範化培訓時間)。
三、程序
本次招聘工作,按照編制計劃、發布公告、報名和資格審查、面試、體檢、考察、公示及聘用等程序組織實施。
(一)發布公告
我市2019年醫學類本科畢業生定向招聘計劃已向渭南市定向辦備案。招聘公告發布在在華陰市人民政府網站︰
(http://www.huayin.gov.cn)。
(二)報名和資格審查
本次報名采取現場報名方式進行(含在2019年陝西省醫學本科生定向招聘會上報名的人員)。
報名時間︰2019年9月9日—2019年9月11日
報名地點︰華陰市永利皇宮賭場會員卡健康局人事股
報名和資格審查所需資料︰身份證、報到證、畢業證、學位證、教育部學歷證書電子注冊備案表原件及復印件1份及《報名資格審查表》(詳見附件,自行填寫打印)一式兩份。
應聘人員只能報考一個崗位,不得更改。
對應聘人員的資格審查,既有現場報名資格審查,也包括考核、體檢、考察、公示及聘用、試用期管理等,資格審查貫穿于招聘工作全過程。
(三)面試
面試考核應聘人員的基本專業素養,包括醫學基礎知識和技能、語言表達、綜合分析能力和儀容儀表等。面試時間為10分鐘,成績低于60分的,予以淘汰。
面試具體事宜隨後在華陰市人民政府官網公告。
(四)體檢
面試結束後,依據崗位招聘計劃1:1比例確定進入體檢人員名單,並在華陰市人民政府官網進行公告。
參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》進行體檢,對體檢不合格的項目,如有異議可復檢一次,體檢不合格者,不予聘用,後續考生順位遞補。
(五)考察
體檢合格人員進入考察環節,主要考察思想政治表現、道德品質和現實表現等情況。考察不合格者,不予聘用,後續考生順位遞補。
(六)公示
根據面試考核、體檢和考察結果確定擬聘用人員,擬聘用人員名單報渭南市人社局、渭南市衛健委復核確認,通過復核的擬聘用人員名單在渭南市人民政府、渭南市人社局、渭南市衛健委官網進行公示,公示期限為5個工作日。
(七)聘用
公示期滿無異議的,由渭南市人社局核發《渭南市**公開招聘工作人員通知書》,醫療機構與新聘用人員簽訂聘用合同、建立誠信檔案並辦理聘用手續。
四、相關問題
(一)本次公開招聘工作各程序相關安排以公告中指定網站的信息為準,請應聘人員及時留意指定網站公告。因未留意指定網站公告而造成漏考的,責任自負。
(二)報名人員必須提交準確、暢通的聯系電話。如出現遞補等情形時,因無法與考生取得聯系所造成的後果,由應聘人員自行負責。
(三)本次考試,不舉辦也不委托任何機構和個人舉辦考試輔導培訓班,敬請廣大應聘人員提高警惕,切勿上當受騙。
(四)本公告未盡事宜由華陰市縣及縣以下醫療機構定向招聘醫學類本科畢業生工作領導小組辦公室負責解釋。
聯系電話︰0913-4618200

附件︰華陰市2019年縣及縣以下醫療機構定向招聘醫學類本科畢業生報名和資格審查表.docx

2019年華陰市醫療機構定向招聘醫學類本科畢業生招聘計劃表.docx


華陰市縣及縣以下醫療機構定向招聘醫學類
本科畢業生工作領導小組辦公室(代章)
2019年9月5日
來源︰
http://www.huayin.gov.cn/html/zwgk/jcml/rsxx/xxrs/201909/46571.html
華陰醫院推薦招聘職位
按地區查看招聘

微信公眾號

掃一掃,找工作


手機APP

醫學人才網APP

掃一掃,下載APP