上海盈康護理醫院是由上海申康醫院發展中心、海爾集團出資控股,經上海市永利皇宮賭場會員卡局及民政局批準,于2009年12月成立,集醫療、護理、康復為一體的非營利性醫療機構,是上海市二級醫保定點單位。
          目前醫院病房設有813張床位,在院病人近800人,其中包括二人房、三人房、四人房、六人房、特需病房。病房都有單獨的呼叫系統、永利皇宮賭場會員卡間、空調、淋浴等設施。
          醫院是以老年病的治療,老年病人的康復、護理為主要專業方向,在老年醫學領域中積極探索、研究老年醫學的基礎理論,老年病的流行趨勢,老年病的臨床特點及醫療、護理、保健、宣教咨詢。我們熱誠歡迎關愛老齡事業,品學兼優,有意在這一新興的前沿學科中發展的醫技人員來我院工作。
          應聘人員年齡不限,歡迎退休醫、技人員加盟。外地醫技人員及護士,按上海市規定繳納社會保險及住房公積金。
          有意應聘者,請將您的畢業證、學位證、身份證、相關專業的資格證書及代表專業水平的資料復印件、工作簡歷以及個人近照一張等相關資料寄給我們,可以通過中國醫學人才網www.yixuezp.com系統在線投簡歷過來.或發傳真︰021-59224181或郵件yingkang09@126.com。
醫院地址︰上海市青浦區大盈路488號    郵編︰201712
          郵箱︰yingkang09@126.com    
          提示︰投簡歷時一定要投到郵箱或者在中國醫學人才網上在線投遞,其他招聘網站在線投遞的簡歷我院無法聯系您。
聯系人︰侯詩敏      辦公室電話︰021-59223365,021-59222277轉行政部
                                

聯系方式






溫馨提示︰請在郵件中注明應聘職位的名稱,並注明該招聘信息來源于yixuezp.com。

醫學人才網版權所有 永利皇宮賭場手機版正規平台
本網站之所有招聘信息及作品,未經書面授權不得轉載