醫院介紹
    泰州慕雲兒童醫院http://www.0595cn.org/系本地區**集中西醫結合兒科門診及病房為一體的兒童專科醫院,擁有生化檢驗、彩超、心電圖、兒童微量元素、放射等先進檢測設備,年門診患兒4萬人次以上。近幾年來,經過全院職工的共同努力現已形成一所專科特色顯明、技術力量雄厚的特色專科醫院。
    醫院特色專科--中醫兒科已沿襲四代、近一百多年歷史,由泰州市名中醫馬蘭芬等人坐診,擅長于中醫中藥治療小兒哮喘,急、慢性腹瀉,厭食及多種疑難雜病,在三泰、揚中等周邊地區享有很高聲譽。西醫兒科擁有多名兒科中、高級**,並積極與江甦省人民醫院、兒童醫院等省內外名院開展技術合作交流,聘請兒科高級**定期坐診、會診,具有很高的兒科診療水平。
    新的慕雲兒童醫院坐落在高港城區中心,環境優美、設施先進,以及醫護人員人性化的服務,為本地區兒童提供了一個較好的就醫環境。醫院謹循專業、規範、求精、誠信的辦醫理念,以呵護兒童健康成長為宗旨,以精湛的技術、一流的服務,積極為廣大兒童健康事業作貢獻。
    因發展需要,,現面向全國招收醫療界精英加入我們的團隊,共創美好未來。

招聘職位
聯系方式






溫馨提示︰請在郵件中注明應聘職位的名稱,並注明該招聘信息來源于yixuezp.com。

醫學人才網版權所有 永利皇宮賭場手機版正規平台
本網站之所有招聘信息及作品,未經書面授權不得轉載