扶元堂醫療產業集團,旗下擁有扶元堂醫療康復醫院及10家醫療保健連鎖機構(門診部)、廣東扶元堂康復服務公司、扶元堂投資管理公司、扶元堂培訓學校。扶元堂致力中國傳統醫學的研究和開發,踐行“不治已病治未病”的中華醫學思想,不斷創新,追求卓越。  “扶元堂”是廣州市著名商標。扶元堂醫療康復醫院是中華醫學會會員單位,廣東省中醫“治未病”健康工程試點單位、全國頸肩腰腿痛專科臨床技術繼續教育基地。  
            廣州市花都區扶元堂中醫康復門診部是廣州扶元堂的連鎖機構,技術與服務一脈相承,配有中醫外科中醫內科針灸科康復推拿科心電圖等科室.  目前,由于公司業務拓展需要,誠聘精英,好環境,高待遇,大平台,虛位以待,歡迎你的加盟  !
  
我們正在尋找這樣的你,歡迎加入我們的團隊!  有意向找工作的可直接打電話咨詢  ,招聘熱線︰18926237299,QQ︰14958519,廣告勿擾,謝謝!!!!!)包食宿
聯系人︰湯小姐
電   話︰18926237299
傳   真︰020-36818221
郵   箱︰請通過在線投遞簡歷投遞簡歷
地   址︰廣州市-花都區雲山大道61號