重慶山外山血液透析門診部是由重慶市衛計委批準的旨在解決我市腎病患者看病難、看病貴建立的二級專科醫院,是重慶市委、市政府的重點“民生工程”。  
重慶山外山血液透析門診部按照**一流的標準設計,嚴格按照國家標準和美國AAMI標準進行管理,擁有一套科學嚴謹的管理制度、流程和標準,是我市管理**規範、環境**優美、服務**貼心的腎病專科醫院。  
醫院聘請了**著名的醫院管理**台灣長庚醫院葉正維教授作顧問,並聘請北京友誼醫院腎內科主任王質剛教授、第三軍醫大學附屬新橋醫院腎內科主任楊惠標教授等國內知名**定期前來會診與坐診,著名的**團隊使醫院的醫療質量達到**一流水平。  
診療項目︰  
擅長治療各種急、慢性腎小球腎炎,各種類型的腎病綜合征,尿路感染,高血壓腎損害,糖尿病腎病,高尿酸血癥腎病,乙型肝炎病毒相關腎炎,各種原因導致的急、慢性腎功能衰竭,無手術指征的尿路結石,多囊腎,腎小管-間質疾病,腎血管性疾病等泌尿系統疾病及類風濕關節炎,系統性紅斑狼瘡,特發性炎性肌病,干燥綜合征,系統性硬化病,骨性關節炎,各種類型的血管炎如︰大動脈炎、結節性多動脈炎、白塞病、Wegener  肉芽腫、變應性肉芽腫血管炎等風濕性疾病。  

服務理念︰
用真情傳遞愛心,用愛心呵護生命。  
郵   箱︰請通過在線投遞簡歷投遞簡歷
地   址︰重慶市北部新區黃山大道5號