醫院介紹
    雲南晨霞掌紋醫學研究所是專門從事人體手掌紋體表特征的研究及掌紋識別在疾病診斷防治中的應用研究的醫學科研機構。目前主要致力于掌紋診病、治病的理論研究及臨床實踐,並普及推廣掌紋診病技術,開展掌紋醫學的研究開發、掌紋診病的教學培訓、應用掌紋診病技術診病治病、研制生產中藏藥制劑等業務。

??雲南晨霞掌紋醫學研究所前身是蘭州掌紋醫學研究所,1997年從蘭州遷址昆明,雲南省科委批準成立。下設有

(1)掌紋門診部︰專業從事掌紋診斷及防治疾病的;

(2)藥品生產制劑室︰按國家GMP標準建設,研制生產用于掌紋防治的中藏藥品;

(3)健康咨詢部︰專門開展掌紋健康咨詢;

(4)21ppm信息發展部︰實現科研成果的信息化、網絡化。

(5)技術培訓部︰負責現代掌紋診病技術的教學培訓工作。

??全所有掌紋研究人員30多名,培養掌紋醫生100余人,都分布于各地廣泛開展掌紋診病。

??所長王晨霞畢業于南京中醫藥大學,有著近30年的臨床和科研經驗,自80年代開始專心致力于掌紋與疾病的關系研究,是現代掌紋診病**,中國人口文化促進會**。迄今用掌紋診斷技術已診治近15萬人,搜集各國各地彩色手圖照片6萬余幅。

??1993年出版專著《現代掌紋診病》,該書于1995年再版,英文版、西班牙文版已由中國圖書總公司面向海外發行。北京科教電影制片廠拍成科教片《掌紋診病》,北京電視台攝制了50分鐘的專題片《王晨霞與掌紋診病》。

??2000年10月出版了醫學界第一部《現代掌紋診病圖譜》,以500幅真實清晰的彩色手圖照片形象逼真地反映了通過掌紋診病的方法。該書在南京舉辦的第十一屆全國書市上首發,被評為當年度**受歡迎和**暢銷的書之一,同時受到**學者們的普遍關注和好評。

2002年到2011年8月又先後出版發行了掌紋醫學科普讀本三十多部。

2012年1月出版了《王晨霞掌紋圖典》,這是醫學界第一部制訂了掌紋診斷疾病標準的專著。

??經過多年研究,我們以大量事實證明了掌紋診病的科學性、準確性,驗證了百余種疾病的發生發展與掌紋變化的關系,確定了髒器病變在掌部區域的對應位置,發現了手掌上14條線、8種異常紋的變化規律及其與疾病的聯系。

??多年來我們接觸數以十萬計的各類病患者,在掌紋研究的同時,為切實提高和增強藥物療效,我們多方位地挖掘祖國醫藥學,**終將中、西、藏醫藥學結合起來,並已成功研制開發了數種療效極佳的中藏藥合成的制劑藥品。

??我們將不斷深入研究,進一步揭示掌紋與人體的關系,發現有掌紋醫學特色的新的治療途徑,並研制開發掌紋識別系統。

??衷心期望社會各界給予關注與支持,歡迎理解支持掌紋研究的朋友與我們共攜手,一道將這一對人類有著重大貢獻的事業不斷推向前進,造福人類。
招聘列表

聯系方式

溫馨提示︰請在郵件中注明應聘職位的名稱,並注明該招聘信息來源于yixuezp.com。
醫學人才網版權所有 永利皇宮賭場手機版正規平台
本網站之所有招聘信息及作品,未經書面授權不得轉載