醫學人才網歡迎您,我們只專注醫療永利皇宮賭場會員卡人才招聘服務
首頁>找工作>浙江明州康復醫院

浙江明州康復醫院

通訊地址︰杭州市下城區永華街117號 ( )

聯系電話︰ 陳經理

浙江明州康復醫院是全國500強企業奧克斯集團積極響應國家大力發展健康產業的有關政策精神,致力于為浙江民眾提供優質康復治療服務而興建的康復專科醫院。醫院集醫、教、研為一體,為奧克斯集團康復醫學連鎖的總醫院。
   目前奧克斯集團旗下主要醫院有︰浙江大學明州醫院、浙江大學醫學附屬第二醫院**醫學中心、浙北明州醫院等。
   奧克斯自2002年涉足醫療產業,是國內醫療服務行業較早的社會資本辦醫企業之一。在十余年的發展歷程中,奧克斯積極探索民營資本辦醫的特色道路,始終專注于為社會大眾提供優質的醫療服務。旗下浙江大學明州醫院于2006年正式開業,是奧克斯**早全資投資的旗艦醫院,目前已成長為浙江省規模較大、標準較高的大型綜合性民營醫院。
   2014年,奧克斯開始全面部署醫療健康戰略,確立醫療產業為重點發展方向,依托優質醫療資源,走**發展路線,快速形成產業集群的差異化競爭優勢。
   奧克斯醫療將以實體醫院為核心,實施綜合醫院、專科醫院、精準醫療三位一體的發展策略,並積極拓展醫療信息化、網絡醫院、區域健康服務平台、醫療保險、醫療器械、醫生、醫學院等上下游產業鏈,通過托管、並購、合作、合資、新建等多種發展模式,立足中國,放眼全球,有效整合國內外**醫療資源。
   未來的奧克斯醫療,將持續完善醫療全產業鏈發展模式,致力成為全國領先的醫療服務投資集團。
   

展開

該院所有職位

內科醫師

薪資︰面議 學歷︰大專 / 工作經驗︰二年以上 / 年齡︰40歲以下歲

2019-09-09

重癥醫師

薪資︰面議 學歷︰大專 / 工作經驗︰二年以上 / 年齡︰40歲以下歲

2019-09-09

兒科醫師

薪資︰1.5k-2k 學歷︰大專 / 工作經驗︰二年以上 / 年齡︰40歲以下歲

2019-09-09
聯系我們

聯 系 人︰陳經理

聯系電話︰

聯系電話︰
箭頭

不要光打電話,這樣找工作才更快

一分鐘留下基本信息,我們會幫你推薦合適的企業.

立即創建

單位地址︰杭州市下城區永華街117號

微信公眾號

掃一掃,找工作


手機APP

醫學人才網APP

掃一掃,下載APP