醫學人才網歡迎您,我們只專注醫療永利皇宮賭場會員卡人才招聘服務
首頁>找工作>成都天府新區頤天福誠醫院

成都天府新區頤天福誠醫院

通訊地址︰四川省成都市天府新區正興鎮大安路431號 ( )

聯系電話︰ 鐘老師

成都天府新區頤天福誠醫院是2013年正興黨委政府招商引資建設的經永利皇宮賭場會員卡行政主管部門批準的一所設備先進、科室技術水平高、專科特色突出的現代綜合性醫院,系成都市城鎮、城鄉醫療保險定點醫療機構,天府新區民政一站式救助定點醫療機構,成都市第七人民醫院腫瘤防治中心醫院醫療聯合體定點指導醫院、成都天府新區人民醫院醫療聯合體定點指導醫院、四川石油總醫院醫療聯合體定點指導醫院,四川省紅十字基金會(37?C四川民間大病救助平台)指定醫院,成都天府新區人仁慈善基金定點救助醫院,屬一級綜合性門檻費**低的惠民醫院。醫院用房面積2800平方米,病床80余張,設有13個臨床科室(病區),擁有50余名醫務人員。
   醫院以先進的外科、內科、骨科、為支撐,以康復理療科、口腔科、門診特殊疾病科等多科並進,在心腦血管疾病、糖尿病及並發癥、嚴重骨病、中醫頸、腰椎病、骨關節病變、慢性支氣管炎、肺氣腫等常見病、多發病具有豐富的臨床經驗,是一家集醫療、預防、保健、康復為一體的現代化綜合性醫療機構。醫院是天府新區唯一一家開通門診特殊疾病服務的醫院。可辦理以下病種︰高血壓、糖尿病、心髒病、腦血管意外後遺癥等;
   頤天福誠醫院還配套成立了公益機構與養老機構,分別是成都天府新區頤天社會工作服務中心與成都天府新區頤養居養老服務中心,其中養老中心建築面積3400余平米,養老床位66張。系成都市醫療保險與成都天府新區長期照護保險定點機構,是天府新區**醫養結合養老機構,集養老、醫療保健、康復護理、慢病管理為一體。
   頤養居頤天福誠醫院將醫院與養老院、公益組織等優勢合進行了綜合利用,開創醫護養結合的醫養結合新模式,致力于提供完善的功能配套、優質的硬件設施和專業化、人性化的特色就醫服務,讓老人可以在這里看病,也可以在這里養老,同時可以在這里做專業康復治療。與此同時,醫養結合下的成都天府新區頤養居養老服務中心有能力接受失能老人,讓失能老人老有所養、老有所“醫”。讓老人能夠享受到更加專業的醫護服務的同時,竭盡所能為老人提供一種嶄新的生活方式,讓他們的生活更加健康、幸福、溫暖、有尊嚴。

展開

該院所有職位

醫院營銷人員

薪資︰面議 學歷︰中專 / 工作經驗︰三年以上

2019-09-09

養老院護士長

薪資︰面議 學歷︰中專 / 工作經驗︰三年以上

2019-09-09

康復醫生

薪資︰面議 學歷︰中專 / 工作經驗︰一年以上

2019-09-09

外科醫生

薪資︰面議 學歷︰大專 / 工作經驗︰二年以上

2019-09-09

住院部醫生

薪資︰面議 學歷︰大專 / 工作經驗︰二年以上

2019-09-09
聯系我們

聯 系 人︰鐘老師

聯系電話︰

聯系電話︰
箭頭

不要光打電話,這樣找工作才更快

一分鐘留下基本信息,我們會幫你推薦合適的企業.

立即創建

單位地址︰四川省成都市天府新區正興鎮大安路431號

微信公眾號

掃一掃,找工作


手機APP

醫學人才網APP

掃一掃,下載APP