醫學人才網歡迎您,我們只專注醫療永利皇宮賭場會員卡人才招聘服務
首頁>找工作>陽朔縣高田鎮永利皇宮賭場會員卡院

陽朔縣高田鎮永利皇宮賭場會員卡院

通訊地址︰廣西省桂林市陽朔縣高田鎮菜園路1號 ( )

聯系電話︰ 張小姐

陽朔縣高田鎮永利皇宮賭場會員卡院是駐轄區鎮直**,成立1958年,位于高田鎮菜園路1號,是一所集基本醫療、公共永利皇宮賭場會員卡服務為一體的綜合性永利皇宮賭場會員卡院。目前,全院佔地面積7005平方米,業務用房2917.9平方米,其中門診樓是700平方米,現有在職職工59人,實際開放床位60張。我們將不斷努力讓更多追求高品質生活的人們擁有自信的笑容。
   全鎮人口3.2萬人;村永利皇宮賭場會員卡所(室)33所,鄉村醫生37人,負責轄區11個村委、1個居委的基本醫療和公共永利皇宮賭場會員卡服務工作。設有公共永利皇宮賭場會員卡服務部、內兒科、外科、婦產科、中醫科、防保科、檢驗室、B超心電圖室、放射科。
   主要醫療設施全數字化DR、同步十二導聯心電圖機2台、**彩超2台、胎心檢測儀、心電監護儀2台、電子陰道鏡、婦科自動沖洗治療儀、微波治療儀、中頻脈沖治療儀、頸椎及腰椎牽引儀、中藥煎藥機、復星牌超高倍鏡、全自動生化儀、全自動凝血分析儀、全自動血液流變快測儀、全血細胞五分類分析儀、微量元素檢測儀、經皮黃疸檢測儀、電解質分析儀、化學發光生化檢測儀、飛測檢測儀、尿十四項分析儀、動態血壓監測系統、動態心電圖監測系統等一批先進的醫療設備,2015年獲得2012—2015年廣西永利皇宮賭場會員卡先進單位。
   現廣納賢才,網羅各方精英,我們誠邀優秀醫護人員和我們一起,專注醫療事業。
   
   
   
   

展開

該院所有職位

公衛科醫生

薪資︰4.5k-6k 學歷︰中專 / 工作經驗︰不限 / 年齡︰35歲以下歲

2019-09-09

臨床全科醫師

薪資︰4.5k-6k 學歷︰大專 / 工作經驗︰不限 / 年齡︰40歲以下歲

2019-09-09
聯系我們

聯 系 人︰張小姐

聯系電話︰

聯系電話︰
箭頭

不要光打電話,這樣找工作才更快

一分鐘留下基本信息,我們會幫你推薦合適的企業.

立即創建

單位地址︰廣西省桂林市陽朔縣高田鎮菜園路1號

微信公眾號

掃一掃,找工作


手機APP

醫學人才網APP

掃一掃,下載APP