醫學人才網歡迎您,我們只專注醫療永利皇宮賭場會員卡人才招聘服務
首頁>找工作>福州市新鼓山老年公寓

福州市新鼓山老年公寓

通訊地址︰福州市晉安區鼓山鎮埠興村春蘭里269號 ( )

聯系電話︰ 蔣曉眉

福州市鼓山老年公寓經福州市民政局批準成立于2007年3月份,同年投入運營使用,是一座建築面積約4000的六層電梯樓房。公寓共設置床位200張,房間設施齊全,配有獨立永利皇宮賭場會員卡間、熱水器、電視、空調、呼叫鈴等硬件設施,目前已入住老人近190人,床位率已達95%。公寓設立了獨立的老年人活動場所以及多功能廳,大廳為老年人提供了讀書看報、娛樂下棋、健身、听音樂、看戲曲等多方面的娛樂活動。公寓辦公室內配備了監控系統以保障老年人的安全,同時還設立了醫療室,為老年人解決日常疾病的護理和緊急情況的救治。24小時護士值班與醫生輪流診治為老年人的晚年生活提供了有效的保障。
   
   公寓的發展是福州養老事業從社區走向社會的一個典範,公寓內建立健全各項規章管理制度,從管理人員到護理員都本著“替兒女盡孝,願父母歡笑”的理念,專注于為社會各個階層的老人提供養老服務。
   
   多年來,福州市鼓山老年公寓在省市有關部門的關心支持和幫助下,于2008年被評為“福建省愛心護理工程”試點單位,2010年又被中國老齡事業發展基金會評為“全國愛心護理工程建設基地”。
   
   中心秉承“給我們一份信任,還你們十分關愛”的服務理念。以百尺竿頭,更上一層樓的干勁,以百倍的努力,力爭為老人們營造一個溫馨如家的養老居所。

展開

該院所有職位

護工

薪資︰面議 學歷︰不限 / 工作經驗︰不限 / 年齡︰35-55歲歲

2019-09-09

護士

薪資︰面議 學歷︰不限 / 工作經驗︰不限 / 年齡︰55歲以下歲

2019-09-09

全科醫生

薪資︰面議 學歷︰不限 / 工作經驗︰不限 / 年齡︰45-60歲歲

2019-09-09
聯系我們

聯 系 人︰蔣曉眉

聯系電話︰

聯系電話︰
箭頭

不要光打電話,這樣找工作才更快

一分鐘留下基本信息,我們會幫你推薦合適的企業.

立即創建

單位地址︰福州市晉安區鼓山鎮埠興村春蘭里269號

微信公眾號

掃一掃,找工作


手機APP

醫學人才網APP

掃一掃,下載APP