肥東東城醫院,是經肥東縣人民政府批準的非營利性綜合醫療機構,是一所集醫療、急救、預防、康復為一體的綜合性醫院,亦是肥東縣城鎮居民醫保、新型農村合作醫療定點單位。醫院總建築面積為8000平方米,開放床位120張,具有高級職稱7人,初級以上職稱72人。設有醫學急診科、婦產科、內科(腸胃特色專科)、外科、骨科、中醫科、麻醉科、醫學檢驗科、醫學影像科等科室。  
醫院始終秉承“以患者為中心”的服務理念,始終堅持醫療安全第一的觀念,並于2016年10月榮獲“全國誠信民營醫院”稱號,是肥東縣唯一一家獲此殊榮的醫療機構。
醫院配備進口懸吊DR機、C型臂X光機、美國GE四維彩超、二維彩超、澳華小口徑電子胃鏡、電子腸鏡、高像素電子陰道鏡、母胎監護儀、麻醉呼吸機、多參數心電監護儀、德國GIMMI腹腔鏡等先進的醫療設備,全方位的方便百姓需求。  
醫院常年設立**門診,特殊病種可預約**會診。病房均為賓館式配備,具有中心供氧、傳呼系統、永利皇宮賭場會員卡淋浴、液晶電視、中央空調等,方便當地百姓,不出遠門也能享受到高品質的醫療服務。  
醫院為積極貫徹落實國家深化醫藥永利皇宮賭場會員卡體制改革,根據國務院醫改辦建立“醫療聯合體”的改革思路,積極探索與**醫院—省立醫院、安醫一附院、合肥市二院等,肥東縣各鄉鎮永利皇宮賭場會員卡院及村永利皇宮賭場會員卡室,組建縱向合作聯合體,雙向轉診;積極探索與肥東縣人民醫院、中醫院等組建橫向整合模式,技術合作,逐步實現“十二五規劃實施中提出的”組建新型的醫療聯合體。
醫院本著“誠信、求實、創新、奉獻”的精神,爭創老百姓的放心醫院,用創新的管理經營模式和服務理念,創建老百姓的貼心醫院。
聯系人︰李主任
電   話︰0551-67896113
郵   箱︰請通過在線投遞簡歷投遞簡歷
郵   編︰231600
地   址︰安徽省合肥市合蚌路東側新城派出所南側東城醫院
有關公司更為詳細信息,請瀏覽本公司網站